江上佳奈美のはじめての料理 : お料理の基礎知識から調理のテクニックまで
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江上佳奈美のはじめての料理 : お料理の基礎知識から調理のテクニックまで
日本文芸社, [2002.6]
- タイトル読み
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エガミ カナミ ノ ハジメテ ノ リョウリ : オリョウリ ノ キソ チシキ カラ チョウリ ノ テクニック マデ
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内容説明・目次
内容説明
なるべく写真を多くし、どちらかというとスタンダードな、だれでも知っている料理をとりあげたレシピ集。
目次
- 基本の基本と料理のコツ
- 煮る
- 焼く
- 炒める
- 揚げる
- 卵料理
- ご飯
- 麺
- 汁もの
- 和える
- 乾物
「BOOKデータベース」 より