沖縄の食材・料理 : 長寿日本一を支える沖縄の食文化

著者

書誌事項

沖縄の食材・料理 : 長寿日本一を支える沖縄の食文化

仲本玲子 小畑耕行共著 ; 宮城重二監修

プロジェクト首里実行委員会 , レイ・アンド・レイ , 沖縄教販(販売元), 2002.8

タイトル読み

オキナワ ノ ショクザイ・リョウリ : チョウジュ ニホンイチ オ ササエル オキナワ ノ ショクブンカ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p.133

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA59449170
  • ISBN
    • 4900374164
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京,[那覇]
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ