手早くできる一皿の料理全集

書誌事項

手早くできる一皿の料理全集

(辻クッキング料理ブック)

ジャパンクッキングセンター辻学園出版事業部, 1993.6

タイトル読み

テバヤク デキル ヒトサラ ノ リョウリ ゼンシュウ

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注記

監修:辻勲 普及版

内容説明・目次

目次

  • 肉料理
  • 魚介料理
  • 野菜・果物料理
  • 卵・豆腐料理ほか
  • 干物・乾物料理
  • 練り製品料理・缶詰・冷凍食品・めん料理など

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA59504053
  • ISBN
    • 4880466042
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    253p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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