बृहत् दृष्टान्त सागर : मानव-धर्म को विकलांग और पंगु बनाने वाली पुरातन रूढ़ियों व अंधविश्वासों को समझने-समझाने वाला चिरस्मरणीय दृष्टान्तों का संग्रह्य और पठनीय अपूर्व संकलन

著者

    • Śarmā, Hanumāna Prasāda
    • Śāstrī, Biharī Lāla
    • Śarmā, Rāma

書誌事項

बृहत् दृष्टान्त सागर : मानव-धर्म को विकलांग और पंगु बनाने वाली पुरातन रूढ़ियों व अंधविश्वासों को समझने-समझाने वाला चिरस्मरणीय दृष्टान्तों का संग्रह्य और पठनीय अपूर्व संकलन

लेखक, हनुमान प्रसाद शर्मा, बिहारी लाल शास्त्री, राम शर्मा "मधुवनी" / लेखक, हनुमान प्रसाद शर्मा, बिहारी लाल शास्त्री, राम शर्मा "मधुवनी"

देहाती पुस्तक भंडार, 1967

2. संस्करण

タイトル別名

Brihat Drishtant sagar

Bṛhat Dṛṣṭānta sāgara

タイトル読み

Br̥hat Dr̥shṭānta sāgara : mānava-dharma ko viklāṅga aura paṅgu banāne valī purātana rūṛhiyoṁ va andhaviśvāsoṁ ko samajhane-samajhāne vālā cirasmaraṇīya Dṛshṭāntoṁ kā saṅgrāhna aura paṭhanīya apūrva saṅkalana

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

In Sanskrit, with parllel Hindi transration

Includes index

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA59514487
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    sanhin
  • 出版地
    दिल्ली
  • ページ数/冊数
    750 p.
  • 大きさ
    19 cm
  • 分類
ページトップへ