オックスフォード食品・栄養学辞典
著者
書誌事項
オックスフォード食品・栄養学辞典
朝倉書店, 2002.11
- タイトル別名
-
Oxford dictionary of food & nutrition
A dictionary of food and nutrition
食品・栄養学辞典 : オックスフォード
食品栄養学辞典
- タイトル読み
-
オックスフォード ショクヒン エイヨウガク ジテン
大学図書館所蔵 全400件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
原著 (Oxford University Press, 1995) の翻訳
内容説明・目次
内容説明
食品と栄養、食事と健康に関わる約6000語を解説。配列は見出し語の五十音順、見出し語の英語、解説を記載、巻末に欧文索引が付く。
「BOOKデータベース」 より