保温調理でおまかせクッキング : 簡単、安心、いつもできたて

Bibliographic Information

保温調理でおまかせクッキング : 簡単、安心、いつもできたて

赤堀博美著

素朴社, 2002.9

Other Title

VT:簡単、安心、いつもできたて保温調理でおまかせクッキング

Title Transcription

ホオン チョウリ デ オマカセ クッキング : カンタン アンシン イツモ デキタテ

Available at  / 5 libraries

Note

カバーに「Series食彩生活」の記述あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 肉(ゆで鶏;手羽と卵の煮物 ほか)
  • 卵(中華茶碗蒸し;ぎせい豆腐 ほか)
  • 魚介類(ブイヤベース;さばと大根のコチュジャン煮 ほか)
  • 野菜(トマトソース;ボルシチ ほか)
  • 豆(豆の水煮;五目豆 ほか)
  • 米(いかめし;玄米中華がゆ ほか)
  • おやつ(基本のパン生地/ピロシキ;煮小豆/白玉小豆 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA59857370
  • ISBN
    • 4915513696
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    94p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top