ライフスタイルの変化と食品産業 : 食の外部化と安全・安心志向
著者
書誌事項
ライフスタイルの変化と食品産業 : 食の外部化と安全・安心志向
(食料白書 / 農政研究センター編, 2003(平成15)年版)
食料・農業政策研究センター , 農山漁村文化協会 (発売), 2002.12
- タイトル読み
-
ライフ スタイル ノ ヘンカ ト ショクヒン サンギョウ : ショク ノ ガイブカ ト アンゼン アンシン シコウ
大学図書館所蔵 全156件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 総論と要約
- 2 消費者の食に対する意識と行動
- 3 食の変化とイノベーション
- 4 消費者ニーズと外食産業
- 5 健全な食品産業の発展に向けて(消費者ニーズと健全な食品産業の発展に向けて;健全な外食産業の発展に向けて)
「BOOKデータベース」 より