粗食新生活 : 春夏秋冬季節ごとに一週間のお試しメニュー掲載!!

書誌事項

粗食新生活 : 春夏秋冬季節ごとに一週間のお試しメニュー掲載!!

高橋敦子監修

日本テレビ放送網, 2002.12

タイトル読み

ソショク シンセイカツ : シュンカ シュウトウ キセツゴト ニ イッシュウカン ノ オタメシ メニュー ケイサイ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

粗食は貧しい食事ではありません。栄養バランスのとれた普通の食事です。

目次

  • 序章 粗食のすすめ
  • 第1章 粗食の心得
  • 第2章 米
  • 第3章 大豆
  • 第4章 漬物
  • 第5章 青魚
  • 第6章 味噌汁
  • 第7章 海藻
  • 第8章 青菜
  • 第9章 乾物
  • 第10章 卵
  • 最終章 粗食一週間献立

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA59894071
  • ISBN
    • 4820398342
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ