実用豚肉加工法 : 附・製革法

著者

    • 田中, 宏 タナカ, ヒロシ
    • 大木, 市造 オオキ, イチゾウ
    • 駒場畜産研究会 コマバ チクサン ケンキュウカイ

書誌事項

実用豚肉加工法 : 附・製革法

田中宏,大木市造著 ; 駒場畜産研究会編

西ケ原刊行会, 1933

タイトル読み

ジツヨウ ブタニク カコウホウ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA59956805
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    68,18p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
ページトップへ