藤野真紀子のナチュラルレシピ : とびっきりシンプルな毎日の食卓

書誌事項

藤野真紀子のナチュラルレシピ : とびっきりシンプルな毎日の食卓

藤野真紀子著

講談社, 2002.10

タイトル読み

フジノ マキコ ノ ナチュラル レシピ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

シンプルな材料でスピーディーに作れ、野菜もたっぷり食べられて、おいしい。そんなふうに考えて作る、わが家の料理のなかからどなたにも作りやすいもの、おいしいといっていただけそうなものを選んで紹介。

目次

  • 夕ごはん(鶏のピカタマスタード・クリームソース;シュークルート;ビーフストロガノフ ほか)
  • 昼ごはん(ブロッコリーボロネーズ;ペンネのラザニア風グラタン;牛肉チャーハン ほか)
  • 朝ごはん(ハーブオムレツ;かにとねぎの焼き卵;納豆ディップ ほか)
  • デザート(いちじくのクレープ;パイナップル風味のフローズンヨーグルト;アーモンドキャラメル ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA60016625
  • ISBN
    • 4062715635
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ