繁盛店・行列店のラーメン最新技術 : 人気を呼ぶスープ・タレ・チャーシューetc.の作り方

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繁盛店・行列店のラーメン最新技術 : 人気を呼ぶスープ・タレ・チャーシューetc.の作り方

旭屋出版編集部編集制作

旭屋出版, 2002.11

Other Title

繁盛店行列店のラーメン最新技術 : 人気を呼ぶスープタレチャーシューetcの作り方

Title Transcription

ハンジョウテン ギョウレツテン ノ ラーメン サイシン ギジュツ : ニンキ オ ヨブ スープ タレチャーシュー etc ノ ツクリカタ

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 山形・酒田『三日月軒 東中の口店』
  • 山形・酒田『新月』
  • 埼玉・新座『ぜんや』
  • 東京・代々木上原『大勝軒』
  • 東京・稲城『らーめん 三歩』
  • 東京・大山『麺屋 龍神』
  • 東京・葛西『支那そば ちばき屋』
  • 東京・赤羽『ラーメン専門店 ゆうひ屋』
  • 東京・蒲田『蒲田ハイテクらーめん 森香』
  • 東京・護国寺『柳麺 ちゃぶ屋』〔ほか〕

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Details

  • NCID
    BA60118148
  • ISBN
    • 4751103393
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    148p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
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