おいしく作る日本料理のコツ

著者

    • 四條, 武徳 シジョウ, タケノリ

書誌事項

おいしく作る日本料理のコツ

四條武徳監修

(実用百科選書)

金園社, 1971.6

タイトル別名

おいしくつくる日本料理のコツ

日本料理のコツ

タイトル読み

オイシク ツクル ニホン リョウリ ノ コツ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は再版(1971.7刊)による

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA60143542
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    520p
  • 大きさ
    19cm
  • 親書誌ID
ページトップへ