手づくりがおいしい、雑穀と豆のパン

書誌事項

手づくりがおいしい、雑穀と豆のパン

藤田千秋著

文化出版局, 2002.11

タイトル読み

テズクリ ガ オイシイ ザッコク ト マメ ノ パン

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

本書は、大好きな雑穀と豆のパンばかり、全60種類を集めた。ライ麦、全粒粉、グラハム粉から玄米粉や上新粉、胚芽やオートミール、五穀やセモリナ粉入りのパン、ごまやけしの実やひまわりの種入りに、あずき、ひよこ豆、緑豆、レンズ豆、いんげん豆などを入れたパンまで食感も形もいろいろなパンが勢ぞろいしている。

目次

  • つぶつぶ雑穀パン
  • 豆入りパン
  • ライ麦粉のパン
  • 全粒粉のパン
  • グラハム粉のパン
  • 米の粉を使ったパン

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA60160257
  • ISBN
    • 4579208382
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ