手づくりがおいしい、雑穀と豆のパン

Bibliographic Information

手づくりがおいしい、雑穀と豆のパン

藤田千秋著

文化出版局, 2002.11

Title Transcription

テズクリ ガ オイシイ ザッコク ト マメ ノ パン

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Description

本書は、大好きな雑穀と豆のパンばかり、全60種類を集めた。ライ麦、全粒粉、グラハム粉から玄米粉や上新粉、胚芽やオートミール、五穀やセモリナ粉入りのパン、ごまやけしの実やひまわりの種入りに、あずき、ひよこ豆、緑豆、レンズ豆、いんげん豆などを入れたパンまで食感も形もいろいろなパンが勢ぞろいしている。

Table of Contents

  • つぶつぶ雑穀パン
  • 豆入りパン
  • ライ麦粉のパン
  • 全粒粉のパン
  • グラハム粉のパン
  • 米の粉を使ったパン

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA60160257
  • ISBN
    • 4579208382
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    23cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top