手づくりがおいしい、雑穀と豆のパン
著者
書誌事項
手づくりがおいしい、雑穀と豆のパン
文化出版局, 2002.11
- タイトル読み
-
テズクリ ガ オイシイ ザッコク ト マメ ノ パン
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書は、大好きな雑穀と豆のパンばかり、全60種類を集めた。ライ麦、全粒粉、グラハム粉から玄米粉や上新粉、胚芽やオートミール、五穀やセモリナ粉入りのパン、ごまやけしの実やひまわりの種入りに、あずき、ひよこ豆、緑豆、レンズ豆、いんげん豆などを入れたパンまで食感も形もいろいろなパンが勢ぞろいしている。
目次
- つぶつぶ雑穀パン
- 豆入りパン
- ライ麦粉のパン
- 全粒粉のパン
- グラハム粉のパン
- 米の粉を使ったパン
「BOOKデータベース」 より