給食管理・調理学・食品衛生学・食品加工学

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給食管理・調理学・食品衛生学・食品加工学

(管理栄養士国家試験合格への2000題 / 管理栄養士教育研究会編, 6)

南江堂, 2002.11

Title Transcription

キュウショク カンリ チョウリガク ショクヒン エイセイガク ショクヒン カコウガク

Available at  / 28 libraries

Description and Table of Contents

Description

本書の特徴は、国試ガイドラインの全分野を洩れなくカバーし、大項目別に問題を収載。過去に出題された国試問題の他に、国試と同じレベル、同じ形式のオリジナル問題を作成。項目ごとに出題の傾向とその対策を明示。問題の構成を「基本問題」「実践問題」とし、実践問題の中で重要なものには“重要”印を付したこと。解答と解説は問題のすぐあとに収載し、効率よく学習できるようにしたこと。などである。

Table of Contents

  • 給食管理(総論;各論)
  • 調理学
  • 食品衛生学
  • 食品加工学

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Details

  • NCID
    BA60265641
  • ISBN
    • 4524236198
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    141p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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