築地のプロが教える魚のさばき方と料理

著者

書誌事項

築地のプロが教える魚のさばき方と料理

(タツミムック, 2002)

辰巳出版, 2002.12

タイトル別名

旬魚全58種

魚のさばき方と料理 : 築地のプロが教える

タイトル読み

ツキジ ノ プロ ガ オシエル ウオ ノ サバキカタ ト リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA60306807
  • ISBN
    • 4886418287
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ