गांधी वैष्णव जन : नरसी मेहता के सुप्रसिद्ध भजन 'वैष्णव जन' के आधार पर आदर्श पुरुष गांधीजी की मान्यताओं, आदर्शों एवं विचारों पर प्रकाश डालनेवाले संस्मरण, विचारपूर्ण लेख तथा लघु कथाएं

Bibliographic Information

गांधी वैष्णव जन : नरसी मेहता के सुप्रसिद्ध भजन 'वैष्णव जन' के आधार पर आदर्श पुरुष गांधीजी की मान्यताओं, आदर्शों एवं विचारों पर प्रकाश डालनेवाले संस्मरण, विचारपूर्ण लेख तथा लघु कथाएं

जाकिर हुसैन ; संपादक, हरिभाऊ उपाध्याय, यशपाल जैन

सस्ता साहित्य मण्डल प्रकाशन, 1969

Other Title

Gandhi Vaishnav jan

Title Transcription

Gāndhī Vaishṇava jana : Narasī Mehatā ke suprasiddha bhajana 'Vaishṇava jana' ke ādhāra para ādarśa purusha Gāndhījī kī mānyatāoṃ, ādarśoṃ evaṃ vicāroṃ para prakāśa ḍālanevāle saṃsmaraṇa, vicārapūrṇa lekha tathā laghu kathāeṃ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

In Hindi

Details

  • NCID
    BA60415449
  • Country Code
    ii
  • Title Language Code
    hin
  • Text Language Code
    hin
  • Place of Publication
    नई दिल्ली
  • Pages/Volumes
    8, 144 p., [9] p. of plates
  • Size
    25 cm
  • Subject Headings
Page Top