現代日本料理用語事典

書誌事項

現代日本料理用語事典

阿部孤柳編著

ジャパンアート社, 1999.5

  • [本編]
  • 別冊

タイトル別名

調理師必携ハンドブック

タイトル読み

ゲンダイ ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 36

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の書名は別冊付録による

別冊付録: 調理師必携ハンドブック (239p ; 16cm)

巻末: 参考資料

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA6044293X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    795p
  • 大きさ
    27cm
  • 付属資料
    別冊1冊
  • 分類
  • 件名
ページトップへ