HACCP手法による食品の衛生管理・品質管理の取組みの現状と課題

書誌事項

HACCP手法による食品の衛生管理・品質管理の取組みの現状と課題

農林漁業金融公庫編

(長期金融, 第88号)

農林水産長期金融協会, 2003.1

タイトル読み

HACCP シュホウ ニ ヨル ショクヒン ノ エイセイ カンリ ヒンシツ カンリ ノ トリクミ ノ ゲンジョウ ト カダイ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA60472679
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    98p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ