書誌事項

たっぷり野菜編

日本放送出版協会編

(NHKきょうの料理, . 和食教室||ワショク キョウシツ)

日本放送出版協会, 2002.11

タイトル読み

タップリ ヤサイヘン

内容説明・目次

目次

  • 1学期 シンプル使い教室(シンプル煮もの;シンプル焼きもの;シンプル揚げもの ほか)
  • 2学期 野菜を主菜にする組み合わせ教室(肉と組み合わせる;魚介と組み合わせる;卵と組み合わせる ほか)
  • 3学期 野菜料理の献立教室(かぼちゃのそぼろ煮献立;和風ラタトゥイユ献立;カレー風味の肉じゃが献立 ほか)
  • おいしいまとめ 味つけの基本教室(甘辛味の野菜の煮ものにフル活用できる;そばつゆ、いいよ(1:1:4)を覚えると野菜の薄味煮ものがすぐつくれる;すし酢は酢のものの三杯酢として活用できる ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA60517631
  • ISBN
    • 4140331860
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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