食品学実験実習書 : 原料・加工・判別・分析の基礎

書誌事項

食品学実験実習書 : 原料・加工・判別・分析の基礎

斎藤進, 高間總子共著

理工図書, 1981.6

再訂増補1版

タイトル読み

ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ハンベツ ブンセキ ノ キソ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

版表示は奥付による

標題紙に「改訂版」の表示あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA60806209
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    6, 352p
  • 大きさ
    22cm
ページトップへ