大量調理 : 品質管理と調理の実際

書誌事項

大量調理 : 品質管理と調理の実際

殿塚婦美子編著

学建書院, 2002.10

改訂第2版

タイトル別名

改訂大量調理

タイトル読み

タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ

大学図書館所蔵 件 / 34

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: p288-290

執筆: 殿塚婦美子, 三好恵子, 笹島道雄

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA60998620
  • ISBN
    • 4762418471
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 290p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ