調味料のコツ : おいしい味の秘密

書誌事項

調味料のコツ : おいしい味の秘密

キムアヤン著

主婦の友社, 2002.11

タイトル別名

調味料のコツ : 基本のおかずからイタリアン、アジア味まで使いこなしとかんたんレシピを紹介

タイトル読み

チョウミリョウ ノ コツ : オイシイ アジ ノ ヒミツ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

さくいん: p186-191

内容説明・目次

内容説明

基本のおかずからイタリアン、アジア味まで使いこなしとかんたんレシピを紹介。

目次

  • 第1章 塩味の秘密
  • 第2章 しょうゆ味の秘密
  • 第3章 みそ味の秘密
  • 第4章 酸味の秘密
  • 第5章 甘みの秘密
  • 第6章 中国味の秘密
  • 第7章 コリアン味の秘密
  • 第8章 イタリアンの秘密
  • 第9章 アジア味の秘密

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA61021132
  • ISBN
    • 4072347329
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
ページトップへ