枝元的豆腐&大豆レシピ

書誌事項

枝元的豆腐&大豆レシピ

枝元なほみ著

家の光協会, 2002.12

タイトル読み

エダモトテキ トウフ アンド ダイズ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

食べておいしい、作って楽しい豆腐&大豆料理。

目次

  • あつあつ、ふわっ
  • ひんやり、つるり
  • トッピングやっこ
  • 豆腐の水きりレッスン
  • 手作り豆腐の楽しみ
  • 枝元的家常豆腐—白いごはんに合うおかず
  • これも豆腐で!豆腐の七変化
  • 大豆のおしゃれごはん

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA61037267
  • ISBN
    • 4259560360
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    20×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ