ヤマブドウ : 安定栽培の新技術と加工・売り方
著者
書誌事項
ヤマブドウ : 安定栽培の新技術と加工・売り方
(新特産シリーズ)
農山漁村文化協会, 2003.1
- タイトル読み
-
ヤマブドウ : アンテイ サイバイ ノ シンギジュツ ト カコウ ウリカタ
大学図書館所蔵 全37件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p206
内容説明・目次
内容説明
本書は、ヤマブドウ栽培にとって基礎となる理論と技術をまとめ、体系化したものである。
目次
- 第1章 ヤマブドウ栽培を見直す
- 第2章 ユニークで多彩な野生のブドウ—生育の特性、系統・品種
- 第3章 高品質安定生産のために
- 第4章 栽培管理の実際
- 第5章 実際家の栽培事例
- 第6章 果実の利用—有利販売のために
「BOOKデータベース」 より