食品中のアミノ酸成分による脳機能の増強と修復に関する研究

Bibliographic Information

食品中のアミノ酸成分による脳機能の増強と修復に関する研究

研究代表者、久恒辰博

久恒辰博, 2002.3

Other Title

平成12年度〜平成13年度科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書

文部科学省科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書

Title Transcription

ショクヒンチュウ ノ アミノサン セイブン ニヨル ノウ キノウ ノ ゾウキョウ ト シュウフク ニ カンスル ケンキュウ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

課題番号:12660111

Details

  • NCID
    BA61176933
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
    1冊
  • Size
    30cm
Page Top