季節を料理する

著者

    • 中江, 百合 ナカエ, ユリ

書誌事項

季節を料理する

中江百合著

グラフ社, 2003

タイトル読み

キセツ オ リョウリ スル

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

クイックフォックス社 1980年刊の再刊

内容説明・目次

目次

  • 第1章 四季の一品(春;夏;秋;冬;季なし)
  • 第2章 十二か月の献立
  • 第3章 日本料理の基本(はじめる前に;日本料理の基礎知識;料理のこつ;野菜;魚)
  • 第4章 料理いろはかるた

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA61327744
  • ISBN
    • 476620722X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    300p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ