食品の栄養特性 : 食べ物と健康

Bibliographic Information

食品の栄養特性 : 食べ物と健康

丸善製作・著作

(Maruzen audiovisual library, . 実践・栄養学 : 新カリキュラム対応||ジッセン エイヨウガク : シン カリキュラム タイオウ ; 3)

丸善, 2003

Videorecording(Videocassette)

Title Transcription

ショクヒン ノ エイヨウ トクセイ : タベモノ ト ケンコウ

Available at  / 20 libraries

Note

総監修: 小林修平

監修: 江指隆年

制作協力: フリーク・セブン

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA61478149
  • ISBN
    • 4839502390
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
    ビデオカセット1巻 (26分)
  • Parent Bibliography ID
Page Top