食品の栄養特性 : 食べ物と健康

書誌事項

食品の栄養特性 : 食べ物と健康

丸善製作・著作

(Maruzen audiovisual library, . 実践・栄養学 : 新カリキュラム対応||ジッセン エイヨウガク : シン カリキュラム タイオウ ; 3)

丸善, 2003

ビデオレコード(ビデオ (カセット))

タイトル読み

ショクヒン ノ エイヨウ トクセイ : タベモノ ト ケンコウ

大学図書館所蔵 件 / 23

この図書・雑誌をさがす

注記

総監修: 小林修平

監修: 江指隆年

制作協力: フリーク・セブン

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA61478149
  • ISBN
    • 4839502390
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    ビデオカセット1巻 (26分)
  • 親書誌ID
ページトップへ