スチームフード
著者
書誌事項
スチームフード
柴田書店, 2003.1
- タイトル別名
-
Steamed food
- タイトル読み
-
スチーム フード
大学図書館所蔵 全22件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
表紙の書名:Steamed food
英文併記
内容説明・目次
目次
- 湯気に親しむ(蒸し豆腐;枝豆の塩よごし ほか)
- 手間隙をたのしむ(花盛り;吹寄せ蒸しずし ほか)
- 粉生地蒸しもの(花びら紙;花巻、草巻、木の実巻 ほか)
- 湯気でお菓子を作る(モアレ饅頭;黒砂糖と豆乳のマーラーカオ ほか)
「BOOKデータベース」 より