紅茶&アレンジティーの技術教本 : 基本から最新バリエーションまで
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紅茶&アレンジティーの技術教本 : 基本から最新バリエーションまで
旭屋出版, 2003.2
- タイトル読み
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コウチャ & アレンジ ティー ノ ギジュツ キョウホン : キホン カラ サイシン バリエーション マデ
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内容説明・目次
目次
- アレンジティーの技術(ブラックティーがベースのアレンジティー;ミルクティーを応用したアレンジティー;ティーバッグで発想するアレンジティー ほか)
- 紅茶の基本技術と知識(基本のブラックティー;基本のミルクティー;基本のアイスティー ほか)
- 紅茶と食事のペアリング(紅茶と食事。そのペアリングの可能性;紅茶の生産国に見る食事とのペアリング;人気のスイーツやフードと紅茶のペアリング実践)
「BOOKデータベース」 より