紅茶&アレンジティーの技術教本 : 基本から最新バリエーションまで

Bibliographic Information

紅茶&アレンジティーの技術教本 : 基本から最新バリエーションまで

磯淵猛著

旭屋出版, 2003.2

Title Transcription

コウチャ & アレンジ ティー ノ ギジュツ キョウホン : キホン カラ サイシン バリエーション マデ

Available at  / 11 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • アレンジティーの技術(ブラックティーがベースのアレンジティー;ミルクティーを応用したアレンジティー;ティーバッグで発想するアレンジティー ほか)
  • 紅茶の基本技術と知識(基本のブラックティー;基本のミルクティー;基本のアイスティー ほか)
  • 紅茶と食事のペアリング(紅茶と食事。そのペアリングの可能性;紅茶の生産国に見る食事とのペアリング;人気のスイーツやフードと紅茶のペアリング実践)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA61571348
  • ISBN
    • 4751103628
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    137p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top