紅茶&アレンジティーの技術教本 : 基本から最新バリエーションまで
Author(s)
Bibliographic Information
紅茶&アレンジティーの技術教本 : 基本から最新バリエーションまで
旭屋出版, 2003.2
- Title Transcription
-
コウチャ & アレンジ ティー ノ ギジュツ キョウホン : キホン カラ サイシン バリエーション マデ
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- アレンジティーの技術(ブラックティーがベースのアレンジティー;ミルクティーを応用したアレンジティー;ティーバッグで発想するアレンジティー ほか)
- 紅茶の基本技術と知識(基本のブラックティー;基本のミルクティー;基本のアイスティー ほか)
- 紅茶と食事のペアリング(紅茶と食事。そのペアリングの可能性;紅茶の生産国に見る食事とのペアリング;人気のスイーツやフードと紅茶のペアリング実践)
by "BOOK database"