食品の風味成分に関する化学的および官能的研究

書誌事項

食品の風味成分に関する化学的および官能的研究

研究代表者 下田満哉

(科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書, 平成4年度)

[九州大学], 1993.3

タイトル別名

平成4度科学研究費補助金(一般研究(C))研究成果報告書(研究課題番号03660142)

タイトル読み

ショクヒン ノ フウミ セイブン ニ カンスル カガクテキ オヨビ カンノウテキ ケンキュウ

この図書・雑誌をさがす

注記

研究分担者:筬田豊

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA6161842X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [福岡]
  • ページ数/冊数
    18p
  • 大きさ
    29cm
  • 親書誌ID
ページトップへ