あすへの調理

書誌事項

あすへの調理

飯田文子 [ほか] 著 ; 三輪里子, 吉中哲子編著

弘学出版, 2001.3

訂正2版

タイトル別名

Planning and preparing meals

タイトル読み

アス エノ チョウリ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 市川芳江, 堤ちはる, 名倉秀子, 三輪里子, 山本誠子, 吉中哲子

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA61762346
  • ISBN
    • 4874921248
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    川崎
  • ページ数/冊数
    14, 180p 図版2枚
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ