からだにいいやさしい魚クッキング : 魚のしゅんを知って料理をひと味おいしくするアイデア料理集 調理別/和風・洋風・中国風

著者

    • 佐川, 進 サガワ, ススム

書誌事項

からだにいいやさしい魚クッキング : 魚のしゅんを知って料理をひと味おいしくするアイデア料理集 調理別/和風・洋風・中国風

佐川進著

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, 1994.10

タイトル読み

カラダ ニ イイ ヤサシイ ウオ クッキング

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注記

監修:辻勲

内容説明・目次

目次

  • おなじみの魚のおそうざい(いわし;目板がれい;あじ;かつお;舌びらめ ほか)
  • ちゃっと目先をかえた一品料理(さより;いさき;きす;はも;たちうお ほか)
  • 川・湖の魚料理(あゆ;うなぎ;わかさぎ;白魚)
  • えび、いか、たこの料理(車えび;いか;たこ;いいだこ)具料理(はまぐり;あさり;帆立貝;さざえ;あわび ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA61891575
  • ISBN
    • 4880465062
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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