おなじみ料理百科 : くわしい・やさしい・親切

書誌事項

おなじみ料理百科 : くわしい・やさしい・親切

鈴木登紀子, 城戸崎愛著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2003.3

タイトル読み

オナジミ リョウリ ヒャッカ : クワシイ ヤサシイ シンセツ

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

注記

料理名さくいん: p374-399

内容説明・目次

内容説明

きつねうどんからローストビーフまで、和洋の定番おなじみ料理338レシピ。

目次

  • 汁物
  • 焼き物
  • 煮物
  • 揚げ物
  • 蒸し物
  • 酢の物・あえ物・浸し物
  • なべ物
  • ご飯物・めん類
  • おいしい料理を作る基礎
  • オードブル〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA61916053
  • ISBN
    • 4062716089
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    399p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ