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20分で2品おかず

ベターホーム協会編

ベターホーム出版局, 2002.9

タイトル読み

20プン デ 2ヒン オカズ

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内容説明・目次

内容説明

季節の材料中心の体によいうす味レシピ。身近な食材、一般的な調味料が主役。さらに作り方がとても合理的。手順通りの説明。だからあわてず、安心。初心者に親切な説明。

目次

  • 主菜が豚肉のおかず(豚肉の蒸し煮、粒マスタード風味+かぶのコロコロサラダ;豚肉のレモンマリネ+かぼちゃとズッキーニのソテー ほか)
  • 主菜がとり肉のおかず(とり肉のソテー、マスタードソース+たっぷり野菜と豆のスープ;とり肉と野菜のレンジ蒸し+ブルスケッタ(イタリア式ガーリックトースト) ほか)
  • 主菜が牛肉のおかず(ビーフストロガノフ+白い温野菜サラダ;ステーキごはん+キャベツのミニグラタン ほか)
  • 主菜が魚介のおかず(かじきのソテー、バターソース+シンプルレタスサラダ;あじのハーブパン粉焼き+コンキリエのミネストローネ ほか)
  • 作りおきのおかず(休日に買い物と作りおきをしておき、当日はすぐ用意できるおかず)(とり肉のレモンオイル漬け+豆サラダ;牛肉のハーブオイル漬け+ピーマンのマリネ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA62031470
  • ISBN
    • 4938508664
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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