20分で2品おかず
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20分で2品おかず
ベターホーム出版局, 2002.9
- タイトル読み
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20プン デ 2ヒン オカズ
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内容説明・目次
内容説明
季節の材料中心の体によいうす味レシピ。身近な食材、一般的な調味料が主役。さらに作り方がとても合理的。手順通りの説明。だからあわてず、安心。初心者に親切な説明。
目次
- 主菜が豚肉のおかず(豚肉の蒸し煮、粒マスタード風味+かぶのコロコロサラダ;豚肉のレモンマリネ+かぼちゃとズッキーニのソテー ほか)
- 主菜がとり肉のおかず(とり肉のソテー、マスタードソース+たっぷり野菜と豆のスープ;とり肉と野菜のレンジ蒸し+ブルスケッタ(イタリア式ガーリックトースト) ほか)
- 主菜が牛肉のおかず(ビーフストロガノフ+白い温野菜サラダ;ステーキごはん+キャベツのミニグラタン ほか)
- 主菜が魚介のおかず(かじきのソテー、バターソース+シンプルレタスサラダ;あじのハーブパン粉焼き+コンキリエのミネストローネ ほか)
- 作りおきのおかず(休日に買い物と作りおきをしておき、当日はすぐ用意できるおかず)(とり肉のレモンオイル漬け+豆サラダ;牛肉のハーブオイル漬け+ピーマンのマリネ ほか)
「BOOKデータベース」 より