五訂食品成分表
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五訂食品成分表
(ビジュアルシリーズ)
開隆堂出版 , 開隆館出版販売 (発売), 2003.4
3版
- タイトル読み
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ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ
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注記
科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
監修: 島田淳子, 下村道子, 畑江敬子
内容説明・目次
内容説明
科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠。
目次
- 穀類
- いもおよびでんぷん類
- 砂糖および甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- し好飲料類
- 調味料および香辛料類
- 調理加工食品類
- 市販食品・ファーストフード
「BOOKデータベース」 より