書誌事項

五訂食品成分表

阿部芳子 [ほか] 著

(ビジュアルシリーズ)

開隆堂出版 , 開隆館出版販売 (発売), 2003.4

3版

タイトル読み

ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠

監修: 島田淳子, 下村道子, 畑江敬子

内容説明・目次

内容説明

科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠。

目次

  • 穀類
  • いもおよびでんぷん類
  • 砂糖および甘味類
  • 豆類
  • 種実類
  • 野菜類
  • 果実類
  • きのこ類
  • 藻類
  • 魚介類
  • 肉類
  • 卵類
  • 乳類
  • 油脂類
  • 菓子類
  • し好飲料類
  • 調味料および香辛料類
  • 調理加工食品類
  • 市販食品・ファーストフード

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA62054895
  • ISBN
    • 4304020277
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    272p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ