「おかずの素」でもっとおかずを : 「便利調味料」をもっと便利に : だしいらずのおかず130選

書誌事項

「おかずの素」でもっとおかずを : 「便利調味料」をもっと便利に : だしいらずのおかず130選

松本忠子著

文化出版局, 2003.4

タイトル別名

おかずの素でもっとおかずを : 便利調味料をもっと便利に

「便利調味料」をもっと便利に「おかずの素」でもっとおかずをだしいらずのおかず130選

タイトル読み

オカズ ノ モト デ モット オカズ オ : ベンリ チョウミリョウ オ モット ベンリ ニ : ダシイラズ ノ オカズ 130セン

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • ハーブ豚
  • 牛肉のしょうが煮
  • ゆで鶏
  • 鶏そぼろ
  • ゆで肉だんご
  • ミートローフ
  • 牛肉の鍋ロースト
  • さけの焼漬け
  • 鯛の梅香焼き
  • いかの酒いり煮〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA62091891
  • ISBN
    • 4579208560
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ