精進料理紀行 : 全国「味とこころ」の寺巡り
著者
書誌事項
精進料理紀行 : 全国「味とこころ」の寺巡り
(オフサイド・ブックス, 26)
彩流社, 2003.5
- タイトル読み
-
ショウジン リョウリ キコウ : ゼンコク アジ ト ココロ ノ テラメグリ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全19件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
精進料理は究極のスローフードだ!本物の素材、惜しみない手間暇、一切を無駄にしないこころ—、創意工夫に満ちた料理が、迎えてくれる。贅沢な時間がゆっくりと流れる。こころ洗われる旅の提案。旅で学んだレシピ付き。
目次
- 第1章 東北・北関東の十三寺
- 第2章 南関東の十一寺
- 第3章 甲信越の十一寺
- 第4章 東海の十三寺
- 第5章 近畿の二十寺
- 第6章 中国・四国の十五寺
- 第7章 九州の十三寺
「BOOKデータベース」 より