精進料理紀行 : 全国「味とこころ」の寺巡り
著者
書誌事項
精進料理紀行 : 全国「味とこころ」の寺巡り
(オフサイド・ブックス, 26)
彩流社, 2003.5
- タイトル読み
-
ショウジン リョウリ キコウ : ゼンコク アジ ト ココロ ノ テラメグリ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 全19件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
精進料理は究極のスローフードだ!本物の素材、惜しみない手間暇、一切を無駄にしないこころ—、創意工夫に満ちた料理が、迎えてくれる。贅沢な時間がゆっくりと流れる。こころ洗われる旅の提案。旅で学んだレシピ付き。
目次
- 第1章 東北・北関東の十三寺
- 第2章 南関東の十一寺
- 第3章 甲信越の十一寺
- 第4章 東海の十三寺
- 第5章 近畿の二十寺
- 第6章 中国・四国の十五寺
- 第7章 九州の十三寺
「BOOKデータベース」 より