韓国を食べて韓国を知ろう : 韓国の食文化と日本
Author(s)
Bibliographic Information
韓国を食べて韓国を知ろう : 韓国の食文化と日本
柘植書房新社, 2003.5
- Title Transcription
-
カンコク オ タベテ カンコク オ シロウ : カンコク ノ ショクブンカ ト ニホン
Available at 58 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p228-232
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 韓国人の食習慣
- 第2章 韓定食について
- 第3章 韓国料理の特徴
- 第4章 湯(スープ)料理
- 第5章 キムチ
- 第6章 補身の食事
- 第7章 箸と匙の日韓比較
by "BOOK database"