ラ・ベットラ落合務のイタリア料理事典

書誌事項

ラ・ベットラ落合務のイタリア料理事典

落合務著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2003.3

タイトル別名

Parole della cucina italiana per i golosi : aglio 〜 rucola

タイトル読み

ラ ベットラ オチアイ ツトム ノ イタリア リョウリ ジテン

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内容説明・目次

内容説明

今さら人に聞けない“あのイタリア語”の意味もちゃんと載ってます。メニューが読める!意味がわかる!料理が作れる!落合務が選んだ用語&料理138。これであなたも天下無敵のイタリア料理通。

目次

  • アーリオ/アックア/アッチューガ
  • アニェッロ/アペリティーヴォ
  • アマトリチャーナ風/アルデンテ
  • アロースト/アンティパスト/インヴォルティーニ/インサラータ
  • ヴィーノ/ヴェルドゥーラ
  • ウォーヴォ/エスプレッソコーヒー/エルバ
  • オッソブーコ
  • オリーブ油
  • カスターニャ/カチャトラ風
  • カチョカヴァッロ/カッサータ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA62169274
  • ISBN
    • 4062716070
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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