ラ・ベットラ落合務のイタリア料理事典
著者
書誌事項
ラ・ベットラ落合務のイタリア料理事典
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2003.3
- タイトル別名
-
Parole della cucina italiana per i golosi : aglio 〜 rucola
- タイトル読み
-
ラ ベットラ オチアイ ツトム ノ イタリア リョウリ ジテン
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
今さら人に聞けない“あのイタリア語”の意味もちゃんと載ってます。メニューが読める!意味がわかる!料理が作れる!落合務が選んだ用語&料理138。これであなたも天下無敵のイタリア料理通。
目次
- アーリオ/アックア/アッチューガ
- アニェッロ/アペリティーヴォ
- アマトリチャーナ風/アルデンテ
- アロースト/アンティパスト/インヴォルティーニ/インサラータ
- ヴィーノ/ヴェルドゥーラ
- ウォーヴォ/エスプレッソコーヒー/エルバ
- オッソブーコ
- オリーブ油
- カスターニャ/カチャトラ風
- カチョカヴァッロ/カッサータ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より