やさしい栄養学
児玉桂三, 小池五郎共著
(栄養と料理叢書, 1)
女子栄養短期大学出版部, 1955
ヤサシイ エイヨウガク
大分大学 学術情報拠点(図書館)
498.53||K5-110279164
OPAC
大阪教育大学 附属図書館
498.55||KoW8831095
岐阜大学 医学図書館
498.53||KOD210230011
高知大学 学術情報基盤図書館 中央館
498.53/3840890791
相模女子大学 附属図書館
498.53||K0005553
女子栄養大学 図書館
498.53/K0012429
東京大学 医学図書館図書
衛看:498.53:K4300316686
一橋大学 附属図書館図
945:2118312293U
琉球大学 附属図書館
498.53||Ko18AA058388
女子栄養大学出版部