ラーメンの底力 : スープと麺は「若さの素」

書誌事項

ラーメンの底力 : スープと麺は「若さの素」

越智宏倫著

講談社, 1994.3

タイトル読み

ラーメン ノ ソコジカラ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献:p222

内容説明・目次

内容説明

あなたの大好きなラーメンも食べ方によってはこんなに若返る健康食。ラーメンをあらゆる角度から分析して真の実態に迫る。

目次

  • 第1章 ラーメンの履歴書
  • 第2章 ラーメンの栄養学
  • 第3章 スープと麺の栄養学
  • 第4章 老化防止にラーメンを活用する
  • 第5章 インスタントラーメン考

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA6240491X
  • ISBN
    • 4062069555
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    222p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ