永田農法・驚異の野菜づくり
著者
書誌事項
永田農法・驚異の野菜づくり
(宝島社新書)
宝島社, 2003.6
- タイトル別名
-
永田農法驚異の野菜づくり
- タイトル読み
-
ナガタ ノウホウ・キョウイ ノ ヤサイズクリ
大学図書館所蔵 全16件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
一流シェフも味と栄養価に脱帽!常識やぶりの独自の農法のすべて。
目次
- 第1章 本物に出会う旅
- 第2章 名料理人をうならせる極上の野菜
- 第3章 ニッポン再生への道
- 第4章 未来につながる農業最前線
- 第5章 ヨーロッパ農業の表と裏
- 最終章 家庭菜園からの再出発
「BOOKデータベース」 より