やさしく作れるお料理手本

書誌事項

やさしく作れるお料理手本

田中伶子著

(マイ・ベストクッキング)

講談社, 1992.6

タイトル読み

ヤサシク ツクレル オリョウリ テホン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

毎日のおそうざい、特別の日のごちそう、そしてダイエットや美容のための食事。料理上手をめざす若い女性に贈る入門書。

目次

  • 忙しいあなたに—おいしくおしゃれな簡単メニュー
  • 料理上手の決め手は永遠の定番料理
  • ふれあいのコミュニケーションクッキング
  • 健康を保ってきれいになるヘルシーダイエット
  • はじめてのお料理の基礎

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA62477877
  • ISBN
    • 4061906585
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ