給食経営管理実務ガイドブック
著者
書誌事項
給食経営管理実務ガイドブック
同文書院, 2003.6
改訂新版
- タイトル別名
-
Guidebook of management & administration in mass feeding
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック
大学図書館所蔵 件 / 全33件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「その他のタイトル」は標題紙の前頁による
「給食管理実務ガイドブック」の改訂改題
内容説明・目次
目次
- 関係法令
- 特定給食
- 経営管理
- 栄養管理
- 栄養教育
- 食環境
- 食材料管理
- 衛生・安全管理
- 施設・設備管理
- 作業管理
- 病院給食
- 学校給食
- 社会福祉施設給食
- 児童福祉施設給食
- 事業所給食
- 災害時給食
- 大量調理管理
「BOOKデータベース」 より