中央アジアからバルトまで

Bibliographic Information

中央アジアからバルトまで

荒木瑩子 [著]

(ユーラシア・ブックレット / ユーラシア・ブックレット編集委員会企画・編集, No.50 . ロシア料理||ロシア リョウリ ; その2)

東洋書店, 2003.6

Title Transcription

チュウオウ アジア カラ バルト マデ

Note

参考資料: p63

Description and Table of Contents

Description

好評『ロシア料理・レシピとしきたり』に続く第2弾。中央アジアなどの生活、習慣等にも触れながらレシピを紹介。

Table of Contents

  • スープハルチョー
  • ガルーシキ入りスープ
  • ウズベク風五目肉うどん
  • ベジタリアンボルシチ
  • チキンのヨーグルト煮込み
  • ロールキャベツ
  • ポジャルスキーカツレツ
  • シャシリク
  • 魚の三日月形フライ
  • キャベツのパン粉焼き〔ほか〕

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BA62562637
  • ISBN
    • 4885954460
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    63p
  • Size
    21cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top