服部幸応とグルメの鉄人たちが作る新サーモン料理
Author(s)
Bibliographic Information
服部幸応とグルメの鉄人たちが作る新サーモン料理
インタープレス, 2003.5
- Title Transcription
-
ハットリ ユキオ ト グルメ ノ テツジンタチ ガ ツクル シン サーモン リョウリ
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
発売:主婦の友社
Description and Table of Contents
Description
15人の有名シェフがサーモンの新たなレシピを考案。56品の多彩な味が楽しめます。
Table of Contents
- グルメの鉄人のサーモンレシピ56(服部流スモークサーモンコロッケ;陳啓明「龍天門」ウェスティンホテル東京;笹岡隆次「笹岡」;神戸勝彦「MASSA(リストランテ・マッサ)」;十時亨「レカン」;熊谷喜八「KIHACHI(キハチ)」;稲垣圭介「ラ・リチェッタ」;遠藤雄二「ア・レーズ」;桜井修一「Oji Salmon Ginza Deli(オウジサーモンギンザデリ)」;藤野真紀子マキコフーズ・ステュディオ ほか)
- サーモンの産地と特性
by "BOOK database"