服部幸応とグルメの鉄人たちが作る新サーモン料理

Bibliographic Information

服部幸応とグルメの鉄人たちが作る新サーモン料理

服部幸応監修

インタープレス, 2003.5

Title Transcription

ハットリ ユキオ ト グルメ ノ テツジンタチ ガ ツクル シン サーモン リョウリ

Available at  / 2 libraries

Note

発売:主婦の友社

Description and Table of Contents

Description

15人の有名シェフがサーモンの新たなレシピを考案。56品の多彩な味が楽しめます。

Table of Contents

  • グルメの鉄人のサーモンレシピ56(服部流スモークサーモンコロッケ;陳啓明「龍天門」ウェスティンホテル東京;笹岡隆次「笹岡」;神戸勝彦「MASSA(リストランテ・マッサ)」;十時亨「レカン」;熊谷喜八「KIHACHI(キハチ)」;稲垣圭介「ラ・リチェッタ」;遠藤雄二「ア・レーズ」;桜井修一「Oji Salmon Ginza Deli(オウジサーモンギンザデリ)」;藤野真紀子マキコフーズ・ステュディオ ほか)
  • サーモンの産地と特性

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA62565078
  • ISBN
    • 4072383805
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top