パン作りQ&A : 上達への近道!

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パン作りQ&A : 上達への近道!

田辺由布子著

文化出版局, 2003.4

Title Transcription

パンズクリ キュー アンド エー : ジョウタツ エノ チカミチ

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 材料(国産強力粉を使ったら膨らみが悪かったのですが。;強力粉と最強力粉はどう違うのですか。 ほか)
  • ソフト系のパン(粉に混ぜる水分は、温かいほうがより早く発酵しますか。;こねはじめてベタベタしたら、すぐ粉を足してもいいですか。 ほか)
  • ハード系のパン(生地がべたついたら、すぐに粉を足してもいいですか。;生地が粉っぽいのですが、水分を足してもいいですか。 ほか)
  • もっと知りたいこんなこと(製菓材料店が近くにありません。;粉やイーストに賞味期限はありますか。 ほか)

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Details

  • NCID
    BA62613567
  • ISBN
    • 4579208544
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    20×21cm
  • Classification
  • Subject Headings
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